marry http://marry562.mypage.ru/ MyPage.Ru - Blog 60 <![CDATA[Разве бывают съедобные камни?]]> http://marry562.mypage.ru/razve_bivaut_sedobnie_kamni.html Так, академик А. Е. Ферсман приводит примеры того, как глина во многих местах земного шара является своеобразным лакомством. В Латинской Америке — Колумбии, Венесуэле — имеются целые племена, которые едят землю, хотя совсем не страдают от отсутствия других пищевых продуктов, как соевый белок.
В некоторых районах Австралии и океанских островов в торжественных случаях местные жители, особенно папуасы, подают на стол определенные сорта белых, голубых и зеленоватых глин для особо уважаемых гостей. Этим блюдам приписывают бодрящие и лечебные свойства. Кстати, зеленоватую глину благодаря ее приятному вкусу с удовольствием едят негры в Сенегале. Некоторые африканские племена почитают за лакомство жирную битуминозную глину, встречающуюся на дне озер. В Средней Азии широко известна съедобная глина Хорезма, которую едят жители этих районов. В Иране землеедение (геофагия) — обычное явление. Там в самые урожайные года на базарах наряду со всевозможными продуктами продают съедобную глину из Магеллата и Гивеха. Эти глины представляют собой белую, жирную на ощупь, прилипающую к языку массу, которую жители охотно употребляют в пищу.
В нашей стране в Сибири, в районе Охотска, встречаются залежи белой глины (каолина), которую местные жители называют „земляной сметаной". В естественном виде она бела, как снег, и похожа на студень. Ее едят как самостоятельное блюдо с соевый протени. Оно считается лакомством и им обычно угощают „знатных" гостей.
Итак, мы видим, что и камни бывают съедобными. Насколько они питательны — это другой вопрос. Но, по-видимому, многие из них по своей пластичности и мягкости очень приятны и даже улучшают наши вкусовые восприятия. Значит, землеедение из категории невероятного переходит в очевидное!
]]>
Mon, 26 Dec 2011 11:54:53 +0300 http://marry562.mypage.ru/razve_bivaut_sedobnie_kamni.html
<![CDATA[Облагораживание территории]]> http://marry562.mypage.ru/oblagorajivanie_territorii.html

Воскресенско­Евфимьевский монастырь был возведен поблизости от реки Сямжены и Шиченгского болота-озера (территория нынешнего Житьевского сельсовета Сямженского района) в начале 15 века. Позже, в 18 веке, на его земле были построены две церкви — Воскресения Христова и Покрова Пресвятой Богородицы. Храм Воскресения был расписан роскошными фресками на тему земной жизни Христа.
В 1936 году храмы лишились колокольни, куполов, крестов и по ныне считаются не действующим.
Теперь, спустя более чем полвека, монастырско­храмовый комплекс может вернуть себе статус духовного центра. Он уже становится местом паломничества православных христиан не только Вологодской области.
Первый организованный выезд для облагораживания территории Спасо-Евфимьевского монастыря, организованный Некоммерческим фондом «Светлый Дар» успешно завершен. Рано утром 22 августа игумен Петр (Пиголь) благословил отъезжающих, отслужив молебен. А дальше, как и было запланировано, колонна автомобилей выдвинулась от стен московского Высоко-Петровского монастыря по маршруту Москва — Вологда — Сямженский район.
Проехав более 600 соевый белок, все экипажи без приключений добрались до места стоянки, которое уже было оборудовано выехавшей днем раньше группой хозяйственного обеспечения. А через несколько минут после нашего прибытия пошел холодный дождь, словно проверяя на прочность палаточный городок и его обитателей. Ближе к вечеру с группой местных жителей подошел настоятель местного храма отец Михаил, а немногим позднее появился и автомобиль, отправленный еще из Москвы в Ивановскую область за отцом Сергием, уже несколько лет по крупицам собирающим сведения об истории монастыря.
Пятничный вечер закончился молебном, совершенным на месте упокоения Святых Преподобных Евфимия и Харитона, мощи которых покоятся под спудом в зимнем храме Покрова Божией Матери. С молебна же начался и следующий день, в течение которого нам удалось сделать достаточно много для благоустройства Святыни. В летнем храме Вознесения Господня были обрушены остатки кровли, делавшие пребывание тут небезопасным, расчищены завалы, вынесен весь мусор, выровнен, насколько это было возможно, пол — особенно в алтарной части.
В зимнем храме также была обрушена полуразрушенная деревянная кровля, вынесены остатки оборудования размещавшегося тут при советской власти крахмального завода и другой мусор. По окончании работ тут были установлены специальные щиты, информирующие о начале работ и призывающие соблюдать порядок на территории монастыря. Следующий организованный выезд для продолжения работ по благоустройству территории Спасо-Евфимьевского монастыря запланирован на 11 октября, день прославления Преподобных Евфимия и Харитона, чудотворцев Сямженских и Всея Руси.
Следующий организованный выезд, запланированный Фондом, состоится 12 – 18 июля 2009 года. В нем могут принять участие не только соевый протени Вологодской области, но и все желающие!
Некоммерческий фонд «Светлый Дар» приглашает на Вологодчину — край «белых ночей», «голубых озер», лесных просторов и белокаменных старинных городов, прославивший Россию известными обителями и святителями
Этот выезд организован для социально активной части населения, желающей сменить оживленный город на спокойный сельский уголок, с культурными сокровищами и первозданной природой, отдыхом в палаточном лагере на берегу реки Сямжены, близ ныне недействующего Вознесенско-Евфимьевского монастыря, где поныне находятся мощи святых Евфимия и Харитона.
]]>
Wed, 21 Dec 2011 11:54:05 +0300 http://marry562.mypage.ru/oblagorajivanie_territorii.html
<![CDATA[Омоложение и правильное питание]]> http://marry562.mypage.ru/omolojenie_i_pravilnoe_pitanie.html Коллаген считается одним из самых ценных веществ, от которых зависит молодость нашей кожи: упругость, гладкость, эластичность.

ЧТО ЖЕ это за волшебное средство? Коллаген — общее название семейства протеинов, которые являются основой соединительной ткани (сухожилий, костей, хрящей) и дают ей прочность. А вот для красоты кожи самое важное здесь то, что коллаген собирает аминокислоты. Если же вашему организму не хватает белка, других питательных веществ, особенно цинка и витамина С, он использует в качестве резерва белок из соединительных тканей — коллаген. Результат — плохая, старая кожа. Коллаген — сильно набухающее белковое тело: больной коллаген ведет к образованию морщин. Когда мы читаем на упаковке крема, что он содержит коллаген, толку в этом мало. Важно, чтобы стимуляция кожи происходила изнутри. Наружный крем почти ничего не может изменить в организме, если мы не поймем суть образования самого коллагена.

Для омоложения ткани важно подготовить клетки соединительной ткани к «массовому» выпуску праколлагена, т. е. его предшественника. Для этого нужно 4 раза в день есть свежие фрукты — особенно киви и цитрусовые.

Очень важна и медь. Чтобы коллаген вырабатывался в нужном количестве, достаточно каждый день есть мюсли (0,5 стакана) из размолотого зерна — овса, ячменя, пшеницы, ржи, гречихи, стручковые — горох, бобы, чечевицу, а также панцирных животных (улитки, устрицы, моллюски).

Коллаген «любит» железо. Это значит, что вам нужно есть говяжью печень, сердце, нежирное мясо, язык, стручковые, продукты из немолотого зерна.

Соединительной ткани в большом количестве нужен соевый белок. Здесь хороши соя, мясо, рыба и птица.

И, наконец, цинк. Он входит в состав ферментов, без которых немыслима свежая кожа. Позаботьтесь о том, чтобы в меню были пивные дрожжи, проростки из пшеницы, тыквенные семечки.

Все эти продукты дадут вам полный набор биовеществ, которые могли бы (особенно ночью) вырабатывать новые молодые коллагены, считает немецкий биолог Клаус Обербайль.

Здоровая структура кожного коллагена может все время меняться. Сейчас эксперты считают, что и в 50 лет ваша кожа лица, шеи, груди, ягодиц и бедер должна и может оставаться упругой, как в 20 лет. Если это не так — виноваты в этом мы сами.

Помним одно: все морщины, складки, «гусиные лапки» вокруг глаз — это не что иное, как неправильное питание. Увядшая кожа, трещины и проч. возникают лишь там, где соединительная ткань чрезвычайно ослаблена.

Что нужно делать? Омолодите вашу кожу изнутри:

— Пейте ананасовый сок.

— Ешьте несколько раз в день свежие фрукты. Витамин С помогает образованию молодой соединительной ткани.

— Ежедневно — полчашки мюсли из размолотого зерна.

— Сера, которая содержится в яичном желтке, связана с аминокислотами. Каждые три дня — одно яйцо!

— К любой белковой пище (мясо, птица, обезжиренный творог) добавляйте немного кислых фруктов — киви, лимонов, яблок и т. д. Тогда в крови не будет накапливаться слишком много нерастворенного кальция, который поддерживает кожные складки.]]>
Tue, 20 Dec 2011 05:47:46 +0300 http://marry562.mypage.ru/omolojenie_i_pravilnoe_pitanie.html
<![CDATA[Вываривание Белка в Животе]]> http://marry562.mypage.ru/vivarivanie_belka_v_jivote.html  

Вываривание белка не начинается с жевания еды во рту. Это начинается в животе. Живот особенно разработан(предназначен) с целью вываривания продуктов. Его стены составлены из сильных мускулов. Эти мускулы смешивают и взбалтывают глотавшую еду. Они делают это с помощью ритмичных сокращений, происходящих(встречающихся) по средней норме 3 в минуту. Выравнивание живота содержит гланды. Их функция должна спрятать желудочный сок. Это — бесцветная и сильная кислая жидкость в pH факторе 1-3. Главные компоненты желудочного сока — пищеварительные ферменты, соляная кислота и слизь.

Соляная кислота, произведенная в животе, является очень сильной кислотой. Это произведено типом эпителиальных клеток, названных париетальными(теменными) клетками, существующими в выравнивании живота. ХКЛ настолько силен, что он может легко переварить живот непосредственно. Но такому разрушительному процессу препятствуют произойти(встретиться) другим укрывательством живота, названного слизью. Это защищает тонкое выравнивание клетки живота так же как увлажняет продовольственный подарок(настоящее) там. Однако, клетки в выравнивании живота продолжают разрушаться соляной кислотой. Это заменено более новыми клетками. Согласно исследованиям(занятиям), выравнивание живота полностью заменено каждый третий день.

Вываривание соевый белок в животе происходит(встречается), главным образом, действием соляной кислоты (ХКЛ) и фермента, названного пепсин. Фермент пепсин формируется в животе, когда его пепсиноген предшественника реагирует с ХКЛ. Pepsin и HCl разрывают связи белка. Продукты, содержащие белки, отделены друг от друга. Белки разделяются, который необходим для действия ферментов. Ферменты, необходимые для того, чтобы переварить белки, являются протеиназами и протеазами. Эти ферменты ломают молекулы белков в ее элементы(избирателей), аминокислоты процессом деполимерисэйшн, названным гидролизом. Это описано как химическая реакция в чем, молекула воды разламывает на водородные катионы и анионы гидроокиси(гидрата окиси).

Темп действия их белок пищеварительные ферменты под влиянием многих факторов. Некоторые из них — концентрация и количество фермента, количество еды белка должно было быть переварено, температура еды, кислотность еды, кислотность живота и присутствие нейтрализующих кислоту средств или другие ингибиторы(замедлители) вываривания. Результат действия ферментов — разрыв(нарушение) вниз молекул белка в более простые структуры, названные пептоунс и протеоз. Они оставляют живот и входят в тонкую кишку с помощью перистэлсис движения тела. Это называют химусом. Весь процесс вываривания белка в животе занимает приблизительно 4 часа.

Вываривание Белка в Тонкой кишке

Химус сначала входит в двенадцатиперстную кишку, которая является частью тонкой кишки. Это — структура приблизительно 25 сантиметров длиной К-шейпд. Химус является очень кислым, но здесь он смешивается с щелочным укрывательством и становится нейтральным. Поджелудочная железа прячет пищеварительный фермент, трипсин и чимотрипсин, которые достигают двенадцатиперстной кишки через кровоток и помощь в разрыве(нарушении) вниз соевый протени. Они ломают(нарушают) сложные молекулы белка в ее элементы(избирателей), аминокислоты. Они выполняют эту задачу разрушения гидролизом, описанным выше.

Стены тонкой кишки покрыты многочисленным пальцем как проектирования, известные как ворсинки. Они увеличивают площадь поверхности тонкой кишки приблизительно к 600 разам. Каждая ворсинка содержит сеть кровеносных капилляров и лимфатических сосудов. Аминокислоты проходят через капиллярные стены, и унесены кровью, текущей через сеть. В этой манере поглощены аминокислоты, таким образом произведенные, достигните различных(других) частей тела, и наконец будьте преобразованы в человеческие белки. Человеческое тело использует белки для создания и поддержки его структуры, иногда для производства энергии также.

Вышеупомянутое описание на вываривании белков говорит Вам, как белки сделаны или преобразованы в форму(класс), которая может использоваться Вашим телом. Надежда, статья(изделие), оказалось, была полезна в предоставлении Вам краткая идея вываривания белка.

]]>
Thu, 15 Dec 2011 09:33:49 +0300 http://marry562.mypage.ru/vivarivanie_belka_v_jivote.html
<![CDATA[Белок: вываривание белка]]> http://marry562.mypage.ru/belok_vivarivanie_belka.html Вываривание белков начинается в животе и достигает в тонкой кишке. Несколько гормонов принимают участие в вываривании белка. Они  включают трипсин, чимотрипсин, пепсин, и т.д. Чтобы учиться больше, продолжайте читать.

соевый белок: Вываривание Белка

Есть процесс, которым тело преобразовывает глотавшие продукты в свои более простые элементы(избирателей), которые могут быть легко поглощены и ассимилироваться. Этот вышеупомянутый процесс дает нам общее представление о том, что является вывариванием. Белки определены как группа сложных органических макромолекул, содержащих углерод, кислород, водород, азот и серу, и составлены из одной или более цепей(сетей) аминокислоты. Белки — компоненты ферментов, гормонов и антител, и поэтому очень важны для выживания организма. Данная статья сосредотачивает свое обсуждение того, как белок переварен в теле человека. Вываривание белков имеет место в двух органах, животе и тонкой кишке. Давайте изучим то, что происходит в каждом из них во время вываривания белка. Читайте на пищеварительной системе.

]]>
Thu, 15 Dec 2011 09:32:18 +0300 http://marry562.mypage.ru/belok_vivarivanie_belka.html
<![CDATA[Белка в Крови]]> http://marry562.mypage.ru/belka_v_krovi_1.html Присутствие слишком большого количества белка в крови могло быть проявлением чего-то строго неправильно в теле. Узнайте об этомусловии(состоянии) из следующей статьи.

Слишком много Белка в Крови

Условие(Состояние) слишком большого количества белка в крови, в большинстве случаев, является последствием некоторой серьезной основной медицинской болезни, которая затрагивала человека. Вообще, кровь действительно содержит несколько типов белка, но в количестве следа. Чтобы получить меру всех таких белков, образец крови обычно берется(предпринимается) от вены и анализируется. Тест известен как полный тест белка, и он сделан, когда доктор подозревает развитие этого условия(состояния). То, что Вы прочитали бы в следующем, будет о причинах этого условия(состояния), и некоторые из его характерных признаков

Что Вызывает Слишком много соевый белок в Крови

Как упомянуто, начало различных заболеваний в теле, как находят, является главными преступниками порождения слишком большого количества белка в крови. Они могут включать:

Амилоидоз

В костном мозге, там происходит(встречается) производство неправильного белка, известного как крахмалистое. Теперь этот белок может расти в органах, приводящих к условию(состоянию), известному как амилоидоз. Органы, такие как сердце, почки, раздражительность, и печень, как известно, обычно затрагиваются этой болезнью.

ВИЧ/СПИД

Следующим фактором, который, как также известно, ответственен за вызов начала лишнего белка в крови, является фатальное и неизлечимое условие(состояние), известное как ВИЧ/СПИД. Эта опасная для жизни болезнь ослабляет иммунную систему до такой степени, что тело теряет свою способность отразить даже самый умеренный из болезнетворных микроорганизмов. Это условие(состояние) также связано со слишком большим количеством соевый протени в крови во время беременности.

Моноклональный Гэммопэти Неопределенного Значения (МГУС)

Это условие(состояние) обычно мягко и не связано ни с каким видом осложнения у большинства людей. Это обращается к присутствию моноклонального белка в крови. Согласно исследованию, процент людей, имеющих этот белок, очень минимален. Хотя это не вызывает проблем, это имеет тенденцию прогрессировать со временем и дает начало другим наборам беспорядков(расстройств) в теле.

]]>
Wed, 14 Dec 2011 08:51:32 +0300 http://marry562.mypage.ru/belka_v_krovi_1.html
<![CDATA[Низкий Белок для Потери веса]]> http://marry562.mypage.ru/nizkiy_belok_dlya_poteri_vesa.html Низкий Белок для Потери веса

Белок необходим для тела, но это является лишним, плохо. Так, даже если Вы потребляете продукты, богатые белком, это должно быть в небольших частях. соевый белок, который прибывает из животного, базировали продукты как мясо и яйца, высоки в содержании жира и не хороши, если Вы думаете о похудении. Диеты с высоким содержанием жира означают больше калорий и больше количество калорий в теле, меньше шанс потери веса. Короче говоря, Вы не должны потреблять животный жир. Если Вы хотите похудеть, Вы должны потреблять продукты, богатые волокном, особенно фрукты(плоды) и овощи.

Так в целом, у Вас должен быть низкий диетический план белка так, чтобы Ваша печень и почки обычно функционировали. Всякий раз, когда Вы рассматриваете диетический план, Вы должны консультироваться с профессионалом, поскольку там может быть уверенным продукты, на которые Вы являетесь аллергическими, и таким образом, Вы должны избежать их.

]]>
Wed, 14 Dec 2011 08:49:58 +0300 http://marry562.mypage.ru/nizkiy_belok_dlya_poteri_vesa.html
<![CDATA[Каков Точно Белок?]]> http://marry562.mypage.ru/kakov_tochno_belok.html Белок, углеводы, и жир — существенные питательные вещества, в которых Вы нуждаетесь для здоровой диеты.

Каков Точно Белок?

Камеры(Клетки)Вашего тела нуждаются в белке, когда они построены или исправлены. Белок строит мускулы, волосы, ногти, примерно каждая клетка Вашего тела. Белок также используется в формирующихся гормонах, антителах, и ферментах. Так как у Вас есть различные типы клеток, Ваше тело должно сделать различные типы белка. Есть более чем 10 000 различных белков, которые включают Ваше тело.

Большая часть Вашего тела составлена из воды и белка. Мускулы, например, являются 70%-ым водным и 22%-ым белком. И, точно как Ваше тело строит белок?

Аминокислоты — отдельные компоненты или структурные единицы, которые составляют белки. Есть 22 стандартных аминокислоты, которые используются в качестве компонентов. Добавление этих стандартных аминокислот является хозяином нестандартных(ненормативных) аминокислот, которые Ваше тело строит, изменяя стандартные аминокислоты. Все эти аминокислоты объединяются, чтобы сначала сформировать короткие цепи(сети) полимера, названные пептидами и затем более длинные цепи(сети), названные многопептидами или белками.

Каков Полный Белок?

Во взрослых восемь из этих стандартных аминокислот не могут быть созданы Вашим телом. Есть 5 других аминокислот, которые не могут быть построены в маленьких детях начиная с их метаболических троп, которые собираются, эти аминокислоты не полностью сформированы. Аминокислоты, которые не могут быть созданы телом, называют существенными аминокислотами и должны прибыть из внешних источников пищи.

Когда Вы едите белок, это сломано во время вываривания в аминокислоты. Эти аминокислоты тогда под рукой для изготовления многопептидов белка, необходимых Вашему телу. Чтобы развить все необходимые типы белка, Вы придаете форму(воплощаете), требует, у Вас должны быть все компоненты аминокислоты.

Много продуктов содержат белок, который может быть разломан на все существенные аминокислоты, которые не может произвести Ваше тело. Такие продукты, как говорят, поставляют полные соевый белок. Некоторые из этих продовольственных типов включают мясо (включая домашнюю птицу и рыбу), яйца, и молочные продукты.

Другие продукты состоят из белков, которые не делают доступным все существенные аминокислоты. Эти продукты обеспечивают только некоторые из аминокислот. Но, комбинируя(объединяя) несколько продуктов вместе, каждый из которых обеспечивает только несколько существенных аминокислот индивидуально, они могут обеспечить все существенные аминокислоты. Например продукты зерна, такие как хлеб или хлебный злак должны быть объединены с бобами (горох, бобы, или чечевица) или овощи или орехи или семена.

Какого количества Белка Мы Требуем каждый день?

РДА для белка составляет 0.8 грамма за килограмм массы тела. Средняя диета для нормального, здорового человека в Соединенных Штатах поставляет от 1 до 2 раза этого требования. Люди в специальных категориях, таких как маленькие дети, беременные и кормящие женщины, пожилые, высокоэффективные атлеты, культуристы или те, которые подвергаются тяжелому напряжению, требуют большего количества белка.

Еда более чем достаточного количества соевый протени а добавляет напряжение к телу, потому что дополнительный белок не может быть сохранен, и это должно быть устранено. Печень должна преобразовать ненужные аминокислоты к другим полезным молекулам, Этот процесс удаляет азот из аминокислоты, чтобы произвести аммиак, который выделен в моче, Это производит увеличенный поток мочи и может вызвать обезвоживание, если Вы не потребляете соответствующей(достаточной) воды.

Так, как Вы можете гарантировать, что потребляете диету полного белка каждый день? Вы должны будете запланировать свою еду(приемы пищи), чтобы включать соответствующий(достаточный) полный белок каждый день, чтобы держать(оставить) Ваше тело, функционирующее должным образом. Съешьте питательные продукты с полным белком, и Вы останетесь здоровыми.

]]>
Tue, 13 Dec 2011 09:36:19 +0300 http://marry562.mypage.ru/kakov_tochno_belok.html
<![CDATA[Что является лучшей протеиновой смесью сои?]]> http://marry562.mypage.ru/chto_yavlyaetsya_luchshey_proteinovoy_smesu_soi_1.html Что является лучшей протеиновой смесью сои? Если Вы искали ответ на это, текст, чтобы следовать даст Вам ответ, мы надеемся.

ЛучшаяПротеиновая смесь Сои

Если Вы когда-либо придерживались диеты, я уверен, что Вам сказали сосредоточиться на белках, праве, по крайней мере больше чем углеводы в некоторых диетах! Даже тем, кто в бодибилдинг, советуют то же самое. В пределах группы белка, сои и белка сыворотки то, что главным образом(по большей части) рекомендуется для атлетов и для тех, кто в бодибилдинг. Но это было некоторым временем назад. Это все еще рассчитывает, тем не менее, сфера(королевство) белка сои пошла вне ужасных культуристов. Белок сои быстро поражает воображение тех, кто придерживается целой гаммы диет потери веса и для тех кто разминка регулярно. В недалеком прошлом белок сои, например, перенес много зенитной артиллерии и ударился(повредился) спорами, в связи с ее безопасностью и эффективностью. Тогда есть также эта дилемма, о которой — лучшая протеиновая смесь сои. Присоединитесь ко мне, поскольку я пытаюсь узнать.

Что Делает Хорошую Протеиновую смесь Сои

Различные факторы спускаются в создании протеиновой смеси по лучшему и самому выгодному(полезному). Смотрите на некоторые из тех жизненных.

Пункт(Точка) #1

Какой бы ни порошок, который Вы выбрали, это должно быть низко в сахаре. Если это загружено сахаром, то дамы и господа, там бесполезен. Так контролируйте лейблы.

Пункт(Точка) #2

Протеиновая смесь сои должна быть хорошей для полного здоровья, кроме потери веса или мускула, строящего независимо от того, что Вы решили пойти для этого. Протеиновая смесь сои делает это действительно хорошо, потому что это полно аминокислот, важно для роста, обслуживания здоровья и иметь дело с напряжением.

Пункт(Точка) #3

Только белок не достаточно, когда Вы смотрите в лучшем случае протеиновая смесь сои для потери веса, у порошка должны быть витамины и полезные ископаемые также. Когда Вы готовитесь, что-либо с этим, тем не менее, удостоверяется, что Вы не смешиваете те продукты с этим, которое будет способствовать увеличению веса. Порошок не будет приводить к увеличению веса, но другие смешанные вещи были бы.

Пункт(Точка) #4

В максимально возможной степени, гарантируйте, что Ваш у бренда лучшей протеиновой смеси сои, которую Вы покупаете, есть природные компоненты для большинства части. Для этого, снова следя за лейблом. Мы не действительно к тому, чтобы хорошо подходить для идеи загрузить нас обработанной едой.

В дополнение ко всем они, последние, но деталь — то, что порошок не должен испытать юк. Согласованный, это предназначается(имеется в виду) в медицинских целях, но это не означает, что должно являться на вкус очень плохим. Хорошо, если не очень хороший, это не должно являться на вкус настолько плохим, что Вы заболеваете тошнотой после наличия этого однажды! Чтобы знать, как соя весит по сравнению с тем, почему белок, см. больше в белке сои против белка сыворотки.

Теперь действительно трудно сказать, у какого бренда протеиновой смеси сои есть лучшая протеиновая смесь сои для женщин или лучшая протеиновая смесь сои для мужчин. Однако есть несколько вещей, которые отличаются немного по протеиновой смеси сои. Хотя максимальные порошки в эти дни сделаны в способе, которым они хорошо подойдут обоим, порошки для женщин не загружены углеводами, жирами и сахаром. Напротив, у них есть дополнительные витамины, которые крайне важны для женского здоровья, например, Витамина B6, Фолиевой кислоты, и Железа. Протеиновая смесь сои загружена фитокемикэлс, который очевидно помогает усилению полного здоровья для мужчин и женщин.

Теперь, чтобы знать, какой — лучшая протеиновая смесь сои, у Вас должна быть идея о формах(классах) белка сои и порошка. Вот находится больше на них.

Типы продукта сои

Даже в напудренной форме(классе), есть несколько типов белка сои. Они, изолирует, Мука и концентрируется. Одинокое является чрезвычайно усовершенствованной или очищенной формой(классом) белка сои и имеет минимальное содержание соевый белок 90 % на основе без влажности. Вы можете искать некоторый белок сои одинокие опасности, если Вы не уверены в выгоде этого продукта. Сделанный из выкачанной муки сои, и имеет большинство компонентов небелка, жиров и удаленных углеводов. С другой стороны, мука сделана из размола сои в мелкий порошок, который доступен в 3 формах(классах). Наконец, концентрируется, состоят из 70%-ого белка сои, и у него есть обезжиренная мука сои без водных разрешимых(растворимых) углеводов. Это произведено, избавляясь от разрешимого(растворимого) сахара от дехаллед соевых бобов.

Ну, в конце дня, Вам решать чтобы выбрать, какой — лучшая протеиновая смесь сои, поскольку рынок затопляется ими. Genisoy — один из известных брендов соевый протени. Но идя для этого порошка также, быть осторожными и удостовериться Вы знаете о побочных эффектах белка сои также! Все лучшее! Заботьтесь!

]]>
Tue, 13 Dec 2011 09:31:15 +0300 http://marry562.mypage.ru/chto_yavlyaetsya_luchshey_proteinovoy_smesu_soi_1.html
<![CDATA[Без заголовка]]> http://marry562.mypage.ru/_2.html сверла по металлу принято делить на классы: эконом, бизнес-класс, премиум, элитные двери. Но это деление весьма условно, так как сейчас при заказе металлических дверей заказчику предоставляется возможность самостоятельно выбрать полную комплектацию двери и вариант отделки. Не будем углубляться в тонкости изучения составных частей железной двери, а рассмотрим предлагаемые на рынке дверей варианты отделки – ведь это «львиная» доля стоимости двери.

Винилискожа – так же может называться искусственной кожей. Винилискожа – самый дешевый отделочный материал. Эластичный, влагостойкий, служит долго. Производители металлических дверей предлагают огромное количество цветов и текстур винилискожи. Обычно предлагают варианты отделки винилискожей – гладкая, дутая, супердутая (с использованием дополнительных слоев тепло- и звукоизоляторов), более дорогая отделка винилискожей – с использованием декоративных элементов – «пуговиц» и «косичек». Двери с отделкой винилискожей в базовой комплектации могут существенно различаться по цене, так как Концевые фрезы тоже бывает разных классов. Единственный недостаток винилискожи – это ее неустойчивость к вандальным действиям. Поэтому не советуется устанавливать дверь с отделкой винилисом в качестве уличной.

Ламинат – это плотный оргалит, который покрывается защитной пленкой, имитирующей структуру любого дерева. Качественные ламинированные двери из-за своей сравнительно невысокой цены являются альтернативой более дорогим дверям с натуральной деревянной отделкой. Ламинат устойчив к вандальным действиям, но все равно не стоит ставить ламинированную стальную двери на улицу, так как этот материал от излишнего количества влаги начинает вспучиваться и трескаться. Ламинат предоставляется самым разным – от имитации классического ясеня до экстравагантной экзотики.

Порошковое напыление – выполняется в специальных печах под действием высоких температур – 400?-500? С. Спекшаяся краска обладает отличными эксплуатационными качествами – не поддается механическим повреждениям, резким перепадам температур и осадкам, также выдерживает действие химических кислот и щелочей. Краска предлагается разных оттенков и неповторимых текстур нанесения. Цвет со временем не бледнее.

Ковка – художественная ручная ковка может применяться как на дверях с отделкой из натуральной древесины, так и на порошковых дверях.

Вагонка – натуральное деревянное покрытие разных пород древесины. Для достижения красивого внешнего вида подвергается обжигу, искусственному состариванию, а для защиты от внешнего воздействия обрабатывается специальными составами.

Шпон искусственный и натуральный – может быть гладкий и фрезерованный. Создается имитация любого среза древесины.

МДФ – этот отделочный материал является оптимальным для тех, кто хочет приобрести дверь элит класса, но не хочет покупать очень дорогую дверь с отделкой натуральной древесиной. МДФ-панели прекрасно переносят перепады влажности и температуры, держат тепло как живое дерево, вандалоустойчивы, обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию. Качественные двери с отделкой МДФ-панелями только мастер отличит от двери с отделкой массивом.

Массив дуба и других благородных пород древесины — самый дорогой вид отделки. По умолчанию эти двери самые надежные, с качественными замками и петлями, удобными ручками. Двери с отделкой натуральной древесиной – это ручная сборка. К элитным дверям также предлагаются дополнительные элементы декора – витражное стекло, драгметаллы и другие.]]>
Mon, 05 Dec 2011 09:47:42 +0300 http://marry562.mypage.ru/_2.html