Вываривание Белка в Животе

 

Вываривание белка не начинается с жевания еды во рту. Это начинается в животе. Живот особенно разработан(предназначен) с целью вываривания продуктов. Его стены составлены из сильных мускулов. Эти мускулы смешивают и взбалтывают глотавшую еду. Они делают это с помощью ритмичных сокращений, происходящих(встречающихся) по средней норме 3 в минуту. Выравнивание живота содержит гланды. Их функция должна спрятать желудочный сок. Это — бесцветная и сильная кислая жидкость в pH факторе 1-3. Главные компоненты желудочного сока — пищеварительные ферменты, соляная кислота и слизь.

Соляная кислота, произведенная в животе, является очень сильной кислотой. Это произведено типом эпителиальных клеток, названных париетальными(теменными) клетками, существующими в выравнивании живота. ХКЛ настолько силен, что он может легко переварить живот непосредственно. Но такому разрушительному процессу препятствуют произойти(встретиться) другим укрывательством живота, названного слизью. Это защищает тонкое выравнивание клетки живота так же как увлажняет продовольственный подарок(настоящее) там. Однако, клетки в выравнивании живота продолжают разрушаться соляной кислотой. Это заменено более новыми клетками. Согласно исследованиям(занятиям), выравнивание живота полностью заменено каждый третий день.

Вываривание соевый белок в животе происходит(встречается), главным образом, действием соляной кислоты (ХКЛ) и фермента, названного пепсин. Фермент пепсин формируется в животе, когда его пепсиноген предшественника реагирует с ХКЛ. Pepsin и HCl разрывают связи белка. Продукты, содержащие белки, отделены друг от друга. Белки разделяются, который необходим для действия ферментов. Ферменты, необходимые для того, чтобы переварить белки, являются протеиназами и протеазами. Эти ферменты ломают молекулы белков в ее элементы(избирателей), аминокислоты процессом деполимерисэйшн, названным гидролизом. Это описано как химическая реакция в чем, молекула воды разламывает на водородные катионы и анионы гидроокиси(гидрата окиси).

Темп действия их белок пищеварительные ферменты под влиянием многих факторов. Некоторые из них — концентрация и количество фермента, количество еды белка должно было быть переварено, температура еды, кислотность еды, кислотность живота и присутствие нейтрализующих кислоту средств или другие ингибиторы(замедлители) вываривания. Результат действия ферментов — разрыв(нарушение) вниз молекул белка в более простые структуры, названные пептоунс и протеоз. Они оставляют живот и входят в тонкую кишку с помощью перистэлсис движения тела. Это называют химусом. Весь процесс вываривания белка в животе занимает приблизительно 4 часа.

Вываривание Белка в Тонкой кишке

Химус сначала входит в двенадцатиперстную кишку, которая является частью тонкой кишки. Это — структура приблизительно 25 сантиметров длиной К-шейпд. Химус является очень кислым, но здесь он смешивается с щелочным укрывательством и становится нейтральным. Поджелудочная железа прячет пищеварительный фермент, трипсин и чимотрипсин, которые достигают двенадцатиперстной кишки через кровоток и помощь в разрыве(нарушении) вниз соевый протени. Они ломают(нарушают) сложные молекулы белка в ее элементы(избирателей), аминокислоты. Они выполняют эту задачу разрушения гидролизом, описанным выше.

Стены тонкой кишки покрыты многочисленным пальцем как проектирования, известные как ворсинки. Они увеличивают площадь поверхности тонкой кишки приблизительно к 600 разам. Каждая ворсинка содержит сеть кровеносных капилляров и лимфатических сосудов. Аминокислоты проходят через капиллярные стены, и унесены кровью, текущей через сеть. В этой манере поглощены аминокислоты, таким образом произведенные, достигните различных(других) частей тела, и наконец будьте преобразованы в человеческие белки. Человеческое тело использует белки для создания и поддержки его структуры, иногда для производства энергии также.

Вышеупомянутое описание на вываривании белков говорит Вам, как белки сделаны или преобразованы в форму(класс), которая может использоваться Вашим телом. Надежда, статья(изделие), оказалось, была полезна в предоставлении Вам краткая идея вываривания белка.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
marry
marry
Было на сайте никогда
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья